Салат c грибами и рисовой лапшой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – recipe.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
pipino 1 большой
bawang 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
asin at paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
Салат c грибами и рисовой лапшой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – paraan ng pagluluto.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 minuto, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 minuto,с легка солить, malamig.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Photo Ready pagkain:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*