Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – recipe.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 st.l.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Larawan ng ang tapos ulam:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – paraan ng pagluluto.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( tungkol sa 25-30 min.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
bawang, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, соль и перец ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 oras, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Photo Ready pagkain:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*