salad “Пьемонтский” – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления СалатПьемонтский” – recipe.:
куриное филе отварное – 2 PCS., яйца отварные – 4 PCS., огурцы свежие – 200 g., champignons (не крупные) – 300 g., toyo, сок 1/2 limon, asin, смесь перцев, mayonesa.
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить СалатПьемонтский” – paraan ng pagluluto.
Сырые шампиньоны нарезать на 4 mga bahagi, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, mga itlog (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, asin, paminta (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*