Сельдь в ленивой шубке. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Сельдь в ленивой шубке. – recipe.:
Небольшая венигретная свекла-4 шт
Сельдь солёная крупная-1 шт
Лук репка-2 шт
Яйцо вкрутую-3 шт
Майонез-сообразно вкусам
Перец-по вкусу и желанию
para sa atsara:
asin, asukal, suka, tubig na kumukulo
Larawan ng ang tapos ulam:
Сельдь в ленивой шубке.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Сельдь в ленивой шубке. – paraan ng pagluluto.
Сельдь под шубой. Общеизвестное, общедоступное и в то же время многими любимое блюдо.Постоянный участник всех кулинарных хит-парадов России и разного зарубежья. А вот я попробовала этот салат упростить, и вот, что из этого вышло.
kaya, у меня здесь сегодня присутствуют только свекла, лук и яйца.Разумеется,список сей не может быт абсолютным. Каждый может добавлять или исключать ингры по своему вкусу.
СельдьВот тут я советовать не берусь, потому, как уважаю сельдь только бочкового посола: на мой взгляд, морока с чисткой с лихвой окупается вкусом готового продукта.
А с другой стороныраз ужсельдь ленивая”, то почему бы и не применить готовое филе-пресервы?! В общемрешайте сами.
Пока суть да дело, маринуется мелкими кубиками нарезанный лук.
Сельдь чистим , выколупываем все косточки и нарезаем тоже кубиками-вашего любимого размера.
Яйца ( вкрутую)-тоже измельчить.
Свекла в это время готовится любимым вами способом-варится или запекается в фольге или пищевом мешке до готовности. А затем-на холод её-до полного остывания.
Свеклу я натираю на тёрке.
А теперь, не мудрствуя лукаво, смешиваем все вышеперечисленные продукты, заправляем по вкусу майонезом. По желанию верх салата тоже можно смазать этим же майонезом.
Всё! Это блюдо не требует длительной пропитки, так что кушать его можно уже через пол-часа. Вкус-уже настоявшейся селёдки под шубой. mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Сельдь в ленивой шубке.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*