Селедка под парусом – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Селедка под парусом – recipe.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 piraso.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Larawan ng ang tapos ulam:
Селедка под парусом

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Селедка под парусом – paraan ng pagluluto.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Селедка под парусом


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*