Селедочная шуба – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Селедочная шуба – recipe.:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
Селедочная шуба

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Селедочная шуба – paraan ng pagluluto.
Приготовление:
Отварить яйцо, patatas, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, pagpapakilos, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – asin at paminta, asukal, suka, dill…
Каждый ингредиент – patatas, karot, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
patatas
свёкла
сельдь с луком
karot
patatas
Поставить в холодильник для застывания.

Photo Ready pagkain:
Селедочная шуба


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*