Сэндвич с печенью и смородиновым желе – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – recipe.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
mantikilya – 4 artikulo. l.
halaman ng langis 1 artikulo. l.
bombilya
asin, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Larawan ng ang tapos ulam:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – paraan ng pagluluto.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Photo Ready pagkain:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*