Солянка (opsyon) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Солянка (opsyon) – recipe.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
bawang 10 cloves
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
harina 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
asin, pampalasa
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Солянка (opsyon) – paraan ng pagluluto.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, lemon lubos na kasiyahan, нарезанные соленые огурцы, asin, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minuto. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*