Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recipe.:
talong – 4 piraso.
karot – 2 piraso.
mga sibuyas – 1 piraso.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Larawan ng ang tapos ulam:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – paraan ng pagluluto.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,pipino…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
mga sibuyas – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minuto).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 degrees).sa pamamagitan ng 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” mga gulay,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*