Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recipe.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) sa 200 g. 2 makita. толщиной, 1artikulo. l. Вустер соуса, 2 artikulo. l. halaman ng langis, asin. paminta. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 kamatis, 3-4 artikulo. l. белого вина, asin, итальянские травки. Крем: 1 artikulo. l. маскарпоне, 1 hindi. l. песто.
Larawan ng ang tapos ulam:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – paraan ng pagluluto.
Смешиваем Вустер соус, halaman ng langis, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, paminta, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, sa 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Ready pagkain:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*