Сугудай – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Сугудай – recipe.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
mga sibuyas – 1-2 ulo;
bawang – 1 зубчик;
suka 9% – пол стакана;
halaman ng langis – 4-5 tablespoons;
перец черный молотый, asin sa lasa.
Larawan ng ang tapos ulam:
Сугудай

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Сугудай – paraan ng pagluluto.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (tungkol sa 1,5 см х 4 makita).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 singko ng hapon. Периодически помешивать.
mabuting gana.

Photo Ready pagkain:
Сугудай


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*