Pork ng usok mula Garik (thanks Andryuha) !!! – paraan ng pagluluto.
ingredients
Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (thanks Andryuha) !!! – recipe.:
Свиная вырезка 2 kg
+asin
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 lodges. столовая

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:
Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (thanks Andryuha) !!! – paraan ng pagluluto.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мяса – жар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 singko ng hapon. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!
Photo Ready pagkain:

Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!