Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recipe.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 malaking sibuyas(pino ang tinadtad)
1 sibuyas ng bawang(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Larawan ng ang tapos ulam:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – paraan ng pagluluto.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minuto.

Photo Ready pagkain:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*