Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recipe.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
karot 400 g
mga sibuyas 2 piraso.
prun 2 горсти
стебель сельдерея 3 piraso.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 piraso.
лавровый лист 1-2 piraso.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
tomato paste 2-3 artikulo. spoons
сок лимона 1 artikulo. kutsara
halaman ng langis 90 g.
Larawan ng ang tapos ulam:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – paraan ng pagluluto.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. halaman ng langis. Все перемешать и оставить мариноваться 1 oras.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
para sa 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Ready pagkain:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*