Томатная окрошка с ветчиной и луком – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Томатная окрошка с ветчиной и луком – recipe.:
1 литр томатного сока
250гр.постной ветчины
2 крупной лукавицы
1/2кг.вареной картошки
4 крутых яйца
100гр.подсолнечного масла
asin,itim na paminta,душистый по вкусу,cream.
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Томатная окрошка с ветчиной и луком – paraan ng pagluluto.
Кубиками средней величины нарезать ветчину,картошку,лук и яйца,asin,поперчить по вкусу.
В томатный сок добавить 100гр.подсолнечного масла,затем добавить туда нарезаные составные индигриенты,дать настояться 20-30 minuto,охлодить в холодильнике.
Перед подачей на стол в порцию добавить ложку сметаны.(можно добавить немного зелени)
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*