Утка с яблоками в горшочках – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recipe.:
утиные окорочка – 2 piraso.
яблоки средние – 2 piraso.
кабачок – 1 небольшой
bombilya – 1/2 piraso.
karot – 1/2 piraso.
петрушка – 1 маленький пучок
cream – 140g
halaman ng langis
asin, paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
Утка с яблоками в горшочках

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – paraan ng pagluluto.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
mga sibuyas, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, asin at paminta.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Ready pagkain:
Утка с яблоками в горшочках


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*