Варенье из рябины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredients


Вот Что вам потребуется для приготовления Варенье из рябины:

1 кг рябины

1,5 кг сахара

tubig

Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe
Как приготовить Варенье из рябины

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Очень полезное варенье из рябины, требует много хлопот. Но я всегда вспоминаю поговорку НЕ ПОТОПАЕШЬ, НЕ ПОЛОПАЕШЬ!

1 кг рябины после первых морозов.( Но так как я живу в Германии и морозов ждать очень долго, я срываю рябину в сентябре, перебираю, мою и убираю в морозилку на 2-3 дня , потом достаю и варю варенье.)Залить холодной водой и оставить на сутки, затем воду слить и опять залить холодной водой, это повторить 3 kulungan ng mga tupa. Взять 1стакан воды добавить туда 1,5 кг сахара и довести до кипения, снять с огня, засыпать туда вымоченную рябину, ihalo , оставить чтобы остыло. Затем вынуть все ягоды шумовкой, а сироп варить 15 min, засыпать рябину и варить ещё мин 5-7 . Разложить по банкам и закатать. Если сделать всё так как я написала все ягодки будут целыми и блестящими, а вкусно то как , попробуйте не пожалеете.




Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*