,,веериз баклажанов – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – recipe.:
3 баклажана
4 mga kamatis
300г сыра гауда
2-3 bawang cloves
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
asin
paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
,,веер'' из баклажанов

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Paano upang magluto ,,веер'' из баклажанов – paraan ng pagluluto.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,halaman,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 degrees
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Photo Ready pagkain:
,,веер'' из баклажанов


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*