Яйца в апельсиновом рагу – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recipe.:
8 mga itlog
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. mantikilya
2 st.l. кунжута
200 ml. cream
300 ml. овощного бульона
2 st.l. harina
карри 1 tsp.
соль и перец по вкусу
Larawan ng ang tapos ulam:
Яйца в апельсиновом рагу

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – paraan ng pagluluto.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 mga bahagi.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Photo Ready pagkain:
Яйца в апельсиновом рагу


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*