Яйца в баклажанах – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Яйца в баклажанах – recipe.:
1 крупный баклажан
2 st.l. langis ng oliba
1 sibuyas ng bawang
4 mga itlog
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
asin, смесь молотых перцев по вкусу
Larawan ng ang tapos ulam:
Яйца в баклажанах

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Яйца в баклажанах – paraan ng pagluluto.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, paminta, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. tapos!!! Можно подавать к столу.
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Яйца в баклажанах


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*