ЗакускаГрибная полянка” – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recipe.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
karot (отварная) 200 g
mga sibuyas (пудра – na lasa)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (na lasa)
asin (na lasa)
Яйцо куриное (отварное) 8 piraso
Чеснoк — 2 зуб.
mayonesa
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Larawan ng ang tapos ulam:
Закуска Грибная полянка

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – paraan ng pagluluto.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, paminta, asin,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Закуска Грибная полянка


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*