Закусочный тортЛесная полянка” – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – recipe.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 piraso
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (консервированные) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 piraso
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 artikulo. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 piraso
* Клюква (upang iadorno)
* halaman ng langis (для жарки)
* Кунжут (upang iadorno) 1/2 artikulo. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (upang iadorno)
* Перец сладкий желтый (upang iadorno)
* Сметана (15-20%) 2 artikulo. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 hindi. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Larawan ng ang tapos ulam:
Закусочный торт Лесная полянка

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – paraan ng pagluluto.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, malamig.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), ihalo,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, asin sa lasa.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 keyk, чем тоньше, ang mas mahusay na.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, asin sa lasa.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, nahahati sa 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 singko ng hapon.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, masahin, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Photo Ready pagkain:
Закусочный торт Лесная полянка


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*