Замаринованные осьминоги,устрицы,hipon,кальмары.,гребешки . Вариант. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,hipon,кальмары.,гребешки . Вариант. – recipe.:
Ассорти морепродуктов(pusit,grebeshki,устрицы,hipon,осьминожки) 800g.
mga sibuyas 1 ulo.
Сельдерей 2 sprigs.
Болгарский перец 1 piraso.
bawang 4 cloves.
Горчица зёрна 1 tsp.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Asin sa lasa.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tsp.
Сухой укроп 1 st.l.
langis ng oliba.
Larawan ng ang tapos ulam:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,hipon,кальмары.,гребешки . Вариант. – paraan ng pagluluto.
В стерилизованную банку кладём горчицу,dill,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 bawang cloves,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minuto,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minuto,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Photo Ready pagkain:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*