Запечёная грудинка – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Запечёная грудинка – recipe.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
para sa atsara
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
mga sibuyas, чеснок – по желанию
Larawan ng ang tapos ulam:
Запечёная грудинка

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Запечёная грудинка – paraan ng pagluluto.
Мясо сполоснуть, обсушить. Посолить, paminta. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. ng 1 oras.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 oras 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Photo Ready pagkain:
Запечёная грудинка


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*