жаркоеПетушки по-русски”. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – recipe.:
2 петушка по 0,6 kg
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 tasa kulay-gatas 25% taba
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 bombilya
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 piraso. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 artikulo. ложки подсолнечного масла,
1 artikulo. ложка лимонного сока.
Не солить.
Larawan ng ang tapos ulam:
жаркое Петушки по-русски.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – paraan ng pagluluto.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 mga bahagi.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 minuto.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 g. mantikilya
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 pula ng itlog, добавляя подсолнечное масло(2 artikulo. spoons) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Photo Ready pagkain:
жаркое Петушки по-русски.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*