Жульен – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Жульен – recipe.:
500гр грибов ( белые, champignons)
1 большая луковица
mantikilya
2 ст л муки
200гр сметаны 30% taba
200g cream 20% taba
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Larawan ng ang tapos ulam:
Жульен

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Жульен – paraan ng pagluluto.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, magdagdag ng asin. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Photo Ready pagkain:
Жульен


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*