Жульен Весенний – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Жульен Весенний – recipe.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
cream
50 г сливок
100 г сыра зелень
harina
Larawan ng ang tapos ulam:
Жульен Весенний

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Жульен Весенний – paraan ng pagluluto.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 artikulo. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Ready pagkain:
Жульен Весенний


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*