Толстолобик фаршированный с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Толстолобик фаршированный с овощами — рецепт.:
толстолобик — 2 кг
растительное масло — 100 гр.
свекла средняя — 2-3шт.
морковь — 3-4 шт.
лук-репка (средняя) -3 шт.
батон — 2 кусочка
перец (по вкусу)
соль (по вкусу)
мед — 1 ст.л.
вода- 100гр.
Фото готового блюда:
Толстолобик фаршированный с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Толстолобик фаршированный с овощами — рецепт.
1. Толстолобик очистить от луски, порезать порционными кусочками, посолить :).
2. Свеклу, морковь — нарезать кружочками. Лук- полукольцами.
3. В каждом кусочке рыбы от спинной части с двух сторон вырезать мякоть (косточку не трогать!)
4. Мякоть с 1 луковицей прокрутить на мясорубке.
5. Замочить 2 кусочка батона в воде, либо в молоке (по желанию). Вынуть и отжать его.
6. Соединяем батон с фаршем, посолить ,поперчить, и ВНИМАНИЕ!
добавляем 1 ст. л. меда! (с ним рыбка будет необычайно нежной, сочной)
7. Теперь каждую пустоту в рыбке плотненько набиваем фаршем.
8. На дно сотейника (можно глубокой кастрюльки ,но не эмалированной!) укладываем плотным шаром часть свеклы, моркови, лука, для того, что бы во время приготовления рыба не пригорела и не пристала ко дну.
9. Теперь шарами укладываем нафаршированные половинки рыбы, разделяя их при этом между собой кусочками свеклы, либо моркови (это для того, что бы кусочки в процессе тушения «не приставали» к друг дружке 🙂
10. Рыбку уложили, теперь накрываем слоем лука, морковки и свеклы.. и так, пока не уложим всю рыбку.
11. Добавляем сразу 100 гр. растительного масла, 100 гр. воды, и ставим на огонь, чтобы закипела. Потом огонь убавить до минимального и тушить не менее 1- 1.5 часа!
12. Подливку, в которой тушиться рыба желательно попробовать (на соль), при желании подсолить:)
…ну вот ,пожалуй и все 😉
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Толстолобик фаршированный с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*