Томатная курица в абрикосах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Томатная курица в абрикосах — рецепт.:
Филе куриной грудки — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый – 2 крупных шт.
Сухое белое вино — 100 г
Абрикосы – 300 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Любимые специи для курицы и соль по вкусу
Фото готового блюда:
Томатная курица в абрикосах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Томатная курица в абрикосах — рецепт.
Филе грудки нарезать полосками, посолить, приправить специями, обжарить на половине растительного масла почти до готовности.
Лук порезать кубиками, морковь натереть. Обжарить лук и морковь, добавить к ним вино и томатную пасту и потушить еще минут 5.
Затем соединить курицу и зажарку, добавить сливочное масло, абрикосы, немного воды (до 100 мл.) если нужно и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.
Готово.
Вкусно как в горячем виде с рисом и спагетти, так и в холодном, с чиабаттой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Томатная курица в абрикосах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*