Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. — рецепт.:
Феттучине — 200 грамм
Сливки для соуса — 100 грамм
Пармезан (или Грана падано) — 50 грамм
Масло сливочное — 25 грамм
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Фото готового блюда:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. — рецепт.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*