Томаты на шпажках с соусом «Дикая ягода» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Томаты на шпажках с соусом «Дикая ягода» — рецепт.:
1-2 маленьких кабачка
помидорки черри
филе свининки-1 кг
4-5 ст. л. оливкового масла
соль, перец , майонез, горчица
цедра и сок одного лимона
Русский соус «Дикая ягода»
Фото готового блюда:
Томаты на шпажках с соусом Дикая ягода

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Томаты на шпажках с соусом «Дикая ягода» — рецепт.
Кабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки .
Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок)
Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смазываем маслом.
Каждую шпажку смазываем оливковым маслом и поочерёдно нанизываем черри, кусочка мяска и волнообразно. чередуя с остальными продуктами пластинку кабачка см. фото(делаем это аккуратно). Готовый «шашлычек» чуть чуть посыпаем лимонной цедрой.
И ставим в духовку на 15 минут ( температура 220 С), потом на гриль -5 минут.
При подаче на стол поливаем соусом «Дикая ягода».
Приятного аппетита.!!

Фото Готового блюда:
Томаты на шпажках с соусом Дикая ягода


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*