Томаты с папоротником — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Томаты с папоротником — рецепт.:
Помидоры средние 3 шт.
Луковица 1 шт.
Сыр адыгейский 200 гр.
Чеснок 3-5 зубчиков
Папоротник 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Укроп свежий 30 гр.
Петрушка свежая 30 гр.
Ядро кедровых орехов 2 ст.л.
Листья салата 8 штук.
Помидоры чери для украшения 2 шт.
Для соуса:
Хрен готовый 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сок 1/2 части лимона
Масло кунжутное 5 капель.
Перец красный, молотый 1 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Томаты с папоротником — рецепт.
1 . Помидоры и сыр нарезать кубиками 1 на 1 см
2. Смешать все компоненты для соуса
3. Папоротник хоть солёный хоть свежий вымочить предварительно сутки в холодной воде, что бы ушла горечь и соль. Отрезать снизу от 3 до 5 сантиметров а сверху по «кудряшки». Замариновать на 1 час в соусе, добавив туда мелко нарубленный лук и чеснок. Если папоротник уже маринованный, то вымачивать не надо, а заливать соусом без бальзамического уксуса. Тогда время приготовления будет 20 мин.
4. Чернослив должен быть мягкий, если нет то замочить на 30 мин в холодной воде.
5. Тут важна последовательность смешивания, с начала добавить папоротник вместе с соусом в помидоры с сыром, добавить орехи, зелень мелко нарубить и осторожно перемешать салат.
6. Выложить всё на листья салата украсить разрезанными на 4 части помидорами чери.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*