Томленая Свинина с имбирем и луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Томленая Свинина с имбирем и луком — рецепт.:
мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг.
корень имбиря свежий
лук репчатый- 4 большие головки
яблоко-2 шт.
соевый соус- 2 ст.л.
слив. масло (для жарки)- 20 гр.
+слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр.
+1 ст.л. соевого соуса
Фото готового блюда:
Томленая Свинина с имбирем и луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Томленая Свинина с имбирем и луком — рецепт.
Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4.
Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Мясо достать (оно впитает весь маринад). Обжарить на интенсивном огне на сливочном масле до румяной корочки с одной стороны- минуты две- перевернуть- прикрыть луком (половиной) и бросить сверху кусочек слив. масла (для сливочного вкуса соуса,в котором будем томить мясо). Уменьшить огонь и притушить минут 10 до размягчения лука.
В казанок на дно положить вторую половину лука. Поставить на огонь-переложить сверху наше притушенное мясо и залить жидкостью, которую оно выделило. Томить на самом медленном огне 1-1,5 часа. В конце добавить соевый соус и яблоки (минут за 10 до окончания томления).
Подавать горячим с вашим любимым гарниром.

Фото Готового блюда:
Томленая Свинина с имбирем и луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*