Торт бутербродный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт бутербродный — рецепт.:
хлеб пшеничный подовый — 1 шт.
сливочное масло — 125 г
паштет мясной — 250 г
зеленый лук рубленый — 15 г
огурец — 1/2 шт.
редис — 30 г
Для соуса:
корень хрена — 50 г
яйца вареные — 3 шт.
сметана — 50 г
Для начинки с ветчиной:
ветчина — 300 г
сливочное масло — 50 г
Для сырного крема:
сыр твердый — 200 г
сливочное масло — 50 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт бутербродный — рецепт.
. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.
2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.
3. Смажьте коржи маслом.
4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.
5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.
8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее
кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо —
бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.
9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
10. При подаче нарежьте торт порционными кусками

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*