Торт «Бутербродный» (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт «Бутербродный» (вариант) — рецепт.:
Хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
Фото готового блюда:
Торт Бутербродный (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт «Бутербродный» (вариант) — рецепт.
У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Торт Бутербродный (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*