Торт из рыбных блинов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт из рыбных блинов — рецепт.:
1 баночка сардин;
5 яиц;
3 ст. л. муки;
1 большая луковица;
специи по вкусу;
соль;
растительное масло;
Я еще добавила 200 грамм молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
150 г. майонеза;
2 больших помидора;
укроп;
Фото готового блюда:
Торт из рыбных блинов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт из рыбных блинов — рецепт.
1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.
2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.
3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.
4. Каждый блин смазать майонезом, выложить кусочки помидора.
5. Блины выложить друг на друга в виде торта.
6. Готовый торт украсить мельченным укропом.

Фото Готового блюда:
Торт из рыбных блинов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*