Торт из свинных ушек. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт из свинных ушек. — рецепт.:
свиные ушки,паприка,укроп,соль,перец горошком,лавровый лист,овощи и зелень для украшения.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт из свинных ушек. — рецепт.
Свинные ушки опалить над огнем,почистить ножичком,помыть и бросить вариться в кипящую воду часа на 2.За 0,5 часов до окончания варки посолить,бросить перчик и лаврушку.Ушки вытащить из бульона,дать им немного остыть и порезать крупными ломтями.Укроп мелко крошим,перчик режем кубиками.В посуду складываем свинные ушки,пересыпая их перчиком и укропом.Бульон,в котором варились ушки,процеживаем,и заливаем им ушки с перчиком и укропом.Ставим в холодильник для застывания.Выкладываем на блюдо,выстиланное салатными листьями,немного подержав посуду с ушками в горячей воде.Украшаем любыми овощами,как Вам подскажет Ваша фантазия.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*