Торт мясной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт мясной — рецепт.:
Тесто как на «Наполеон»
слив.масло
горчица
яйца сваренные в крутую
майонез
1 головка репчатого лука
паштет печёночный
ветчина
сыр твёрдых сортов
1 пучок зелёного лука
1 пучок петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт мясной — рецепт.
Сразу хочу предупредить — с этим тортиком прийдётся повозится — но поверьте — это того стоит,я ещё нигде не пробовала подобной вкусноты,а мои гости только и ждут,когда я его приготовлю — сметают на ура(и добавки просят).Как Вы видите — продукты я указала без определённого количества и веса,это потому ,что коржи получаются у каждого разного диаметра,поэтому продуктов нужно брать так,чтобы промазывать их основательно,потолще!Итак,начнём.
Замесит тесто как на «Наполеон»(я делаю из сметаны,маргарина и муки) и испечь 5 коржей небольшого диаметра (10-12см).А теперь готовим прослойки :(ориентир.вес)
1 корж: 30 гр.слив.маслс растереть с 1 ч.ложкой горчицы + 1 ст.ложка рудленого зел.лука
2 корж: 2 ст.ложки слив.масла+1 ст.ложка м-за+1 ст.ложка рубленой петрушки+4 яйца (в крутую)измельчённых
3 корж: паштет печёночный растереть с маслом слив. + 1 головка репчатого лука измельчённого
4 корж: перемолоть ветчину (где то 150гр.,если ветчина суховата,то растереть со слив.маслом) + 1 ч.ложка горчицы + 1 ч.ложка петрушки
5 корж: твёрдый сыр натереть на тёрке,смешать с маслом и майонезом.
Боковинки я смазываю смесью яиц с майонезом.
Всё готово,ставим в холодильник для пропитки часа на 2 ,и наслаждаемся ….

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*