торт печеночный от Екатерины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления торт печеночный от Екатерины — рецепт.:
700 гр говяжей печени
500 гр молока (для вымачивания печени)
3_4 яйца
5ст.л. муки
1.5 ст. кефира
0.5 ст. масла раст.
1 ср.луковица
щепотка соды
щепотка соли , перец ч.м. по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ
жаренный лук
квашенные огурчики
свежые помидоры
майонез
Фото готового блюда:
торт печеночный от Екатерины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить торт печеночный от Екатерины — рецепт.
лук , печень перекручиваем через мясорубку ,добавляем яйца , муку , кефир, щепотку соды, соль перец ч.м. по вкусу, масло растительное(тесто консистенции густой сметаны) все хорошо перемешиваем.Жарим на среднем огне блины с 2х сторон.
жарим репчатый лук нарезанный тонкой соломкой на раст. масле до золотистого цвета. квашенные огурцы, помидоры режим соломкой. помидоры, огурцы и жаренный лук перемешиваем с майонезом, и немного черного перца молотого.

Фото Готового блюда:
торт печеночный от Екатерины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*