Торт печеночный закусочный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт печеночный закусочный — рецепт.:
Печень говяжья — 1 кг
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Кефир — 1 ст.
Вода — 1/2 ст.
Мука — 1 ст.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ст.л.
=================
Пропитка:
Сметана — 200 гр.
Чеснок
Сыр творожный (типа Almette)
Зелень
Фото готового блюда:
Торт печеночный закусочный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт печеночный закусочный — рецепт.
Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду. Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ! Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались! Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.
Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
Верхушку «торта» украшаем по мере своей фантазии.
Ставим в холодильник часов на 5-6. Подаем холодным!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Торт печеночный закусочный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*