Торт с ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Торт с ветчиной — рецепт.:
1 круглый,пшеничный хлеб
300+100 гр ветчины
2-3 небольших маринованных огурчика
~30гр слив масла
1ст л без горки хрена
1 ч л сока лимона
2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
5ст л майонеза
150мл бульона(на ваш вкус)
10гр желатина
Украшение-овощи и зелень по желанию
У меня:
бока-майонез,укроп
верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
Фото готового блюда:
Торт с ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Торт с ветчиной — рецепт.
Хлеб(у меня итальянский) разрезаем на два пласта,ширина каждого~1,5-2 см, Обрезаем края по размеру формы(у меня форма-19 см)
Один пласт хлеба смазываем слоем сливоч масла и вкладываем в форму(можно с маслом поступить как у меня на фото номер 1,в пошаговых),сверху выкладываем100 гр порезанной ветчины.
Перемешиваем ложку хрена с соком лимона и сливками(майонезом,сметаной). Промазываем смесью ветчину и кладем не толсто порезанные огурчики. Накрываем вторым пластом хлеба
Разводим в теплом бульоне(у меня куриный) желатин
300 гр ветчины пропускаем через мясорубку и перемешиваем с 5 л майонеза(если взбивать ветчину в блендере,то сразу с майонезом).
В полученный мусс вливаем 100 мл бульона с желатином(50 оставить для заливания верха торта),перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в холодильник для застывания.
После этого украшаем верх по желанию и аккуратно заливаем оставшимися 50 мл бульона с желатином,и в холодильник.
После застывания верха,выбираем торт из формы и украшаем бока. Я обмазала майонезом и присыпала укропом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Торт с ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*