торт закусочный с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления торт закусочный с грибами — рецепт.:
упаковка слоеного бездрожжевого теста 500 гр.
грибы (я собираю в сезон, отвариваю и замораживаю порционно — одна порция — примерно 350-400 граммов)
лук — 2 средних головки
маскарпоне — 250 гр.
укроп — у меня два больших пучка
соль
сливочное масло для обжаривания грибов и лука
Фото готового блюда:
торт закусочный с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить торт закусочный с грибами — рецепт.
Пласты готового слоеного теста размораживаем, разделяем на два квадрата, готовим согласно инструкции.
Остужаем, каждый квадрат разрезаем на две части по высоте, так, чтобы получилось четыре квадрата.
Лук порезать на мелкие кусочки, обжарить на небольшом огне до мягкости, добавить грибы, довести до готовности грибов, остудить.
Смешать грибы с маскарпоне и мелконарезанным укропом.
Промазать сырно-грибным кремом пласты теста, украсить по желанию (я торопилась, поэтому просто посыпала укропом),оставить часа на три в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
торт закусочный с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*