Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой — рецепт.:
Копченая селедка — 8 кусочков
Плавленный слив.сыр — 8ч.л.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 яйца — отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления как «Морковь по-корейски»
укроп и икра для украшения
Фото готового блюда:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой — рецепт.
Захотелось сегодня селедки под шубой… решила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала как «Морковь по- корейски», т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,соль,уксус,кр.перец и залить раскаленным маслом…

Фото Готового блюда:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*