тойуг чыгыртмасы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тойуг чыгыртмасы — рецепт.:
курица-1шт
лук-1шт(большой)
памидор2-шт
перец стручковый половинка (по вкусу)
соль(по вкусу)
топ.масла-3-4ст.л
кинза-укроп(по желанию)
Фото готового блюда:
тойуг чыгыртмасы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить тойуг чыгыртмасы — рецепт.
лук измельчить ,курицу разделить на большие кусочки .лук и курицу положить в кастрюлю или в глубокую сковородку тушить без масла на среднем огне до полугатовности постоянно перемешивая. после добавить соль масло закрыть крышкой убавить огонь (постоянно перемешивая ).нам нужно дбится того что лук стал одновременно прозрачного и золотистого цвета.добавить нарезанный кружочками перец и протертый через терку помидоры закрываем крышку .(постоянно перемешивая )вся блюдо должна томится в соку помидора постепенно увариваясь до готовности .после уварки остается масла и паста (мякоть) от помидора .в конце добавить зелень
приятного вам аппетита
картошка в АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ национальной кухне не используется по этому для любителей приготовила вариант и с картошкой

Фото Готового блюда:
тойуг чыгыртмасы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*