А-ля терринЛетняя Италия” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – tarifi.:
Фарш мясной (смешанный; ben – с низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 diş.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 parçalar
Базилик
baharatlar (tuz, biber)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 parçalar
Булка (чёрствая) 1 parçalar
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
А-ля террин Летняя Италия

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – reçete.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, yumurta, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Fotoğraf Hazır yemekler:
А-ля террин Летняя Италия


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*