Баклажан с пармезаном – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Баклажан с пармезаном – tarifi.:
для одного баклажана всеом 400 g
2 yumurta
2 protein
4 st.l. un
банка томатов в собственном соку – 400 g
масло для обжаривания
tuz, biber, базилик свежий или сушёный
натёртый пармезан 50 g
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Баклажан с пармезаном

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Баклажан с пармезаном – reçete.
Баклажан вымыть, нарезать тонкими колечками, пересыпать солью и оставить на 30 dakika, чтобы вышла горечь. После чего ополоснуть ломтики баклажана и обсушить бумажным полотенцем.
Яйца взбить и соединить с мукой. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить белки к яично-мучной смеси и аккуратно и тщательно перемешать, движениями снизу вверх.
Разогреть сковороду с маслом, ломтики баклажана обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить с обеих сторон до румяной корочки,на среднем огне.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Консервированные помидоры мелко порубить и вместе с соком вылить в отдельную сковороду или кастрюльку. Добавить соль и перец,базилик и варить до загустения около 10 dakika. Готовый соус остудить.
На каждый ломтик баклажана выложить соус, посыпать тёртым пармезаном, выложить на противень и запекать, в предварительно разогретой духовке до 160 derece, в течении 10-12 dakika.
Подавать холодными или горячими выложив на блюдо или собрав таким же образом, как на фотографии.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Баклажан с пармезаном


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*