Баклажаны маринованные – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Баклажаны маринованные – tarifi.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
patlıcan 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
sarımsak 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,sirke, масло растительное около 1 l.
Перец горошком,defne yaprağı.
şeker.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Баклажаны маринованные

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Баклажаны маринованные – reçete.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 l.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 diş. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
arasında 1 литр кипящей воды взять 2 tablo. zâviye. крупной соли и 1 tablo. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Баклажаны маринованные


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*