Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) pişirme “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – tarifi.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tk.
Базилик сухой – 0,5 tk.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 makale. l.
sığır karaciğeri – 300 g.
Вино белое – 70 g.
soğan – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tk.
Зеленый лук порезанный – 2 tk.
tuz, tadı biber.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


pişirmek için nasıl “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – reçete.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 dakika, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
afiyet olsun!.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*