Беляши – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Беляши – tarifi.:
hamur: 0,5l. süt,1 tablo. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, tuz, мука., 1 yumurta, 100g. margarin. 100гр.масла растительного.
forcemeat: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 ampul, tuz, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Беляши – reçete.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, tuz, şeker, 1 tablo. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, yumurta, margarin, un. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,yeşillik. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*