Беляши Уфимские с бараниной и грибами – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – tarifi.:
hamur:
2 – 2.5 makale. un
1 – 2 яица
2/3 makale. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. şeker
4 - 5 st.l. tereyağı (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
tuz
dolgu:
mantar (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
sarımsak
tuz
Остальное:
200 g. bitkisel yağ
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – reçete.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) süt, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, küçük hindistan cevizi, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 kat. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*